注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

女人,用智慧和气质延续美丽  

2015-12-01 08:56:12|  分类: 闲 情 逸 事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人,用智慧和气质延续美丽 - 梅子 -
 
  
     青春不再,红颜易老,女人,用什么来延续自己的美丽?要延续美丽,先要认识女人的美丽。让女人美丽的东西不一定与物质有关,但一定与其自身的素质有关。真正美丽的女人,都是那些情怀柔软、善解人意、知书达理、不抱怨、不霸道、不势利的女人。人们常说:女人如花。凡花都是有品质的。
        有的如荷花,圣洁美丽;有的如寒梅,清丽孤傲;有的如牡丹,艳美华贵;有的如玫瑰,秀色绝伦;有的如薰衣草,静美地飘洒爱的幽香;有的如兰草,淡雅脱俗。美丽是一种品质,花如此,人亦如此。外表漂亮与不漂亮不是主要问题。关键是你要让自己活得漂亮,活得丰富,活得健康,活得快乐,活得精彩。多姿多彩的人生,才是生命中最绚丽的彩虹。做一个懂得欣赏美丽的女人,而不是嫉妒别人美丽的女人。
   
      是女人,都是美丽的,每个女人都有自身的魅力优势。你没有必要觉得别人比自己美丽,比自己出众,你要相信自己通过自身修炼,也是一道迷人的风景。做个知性与感性结合的美丽女人。做个美丽的女人,保留自己那颗善良的心。生活中有太多的不如意,社会上有太多的黑暗,这个世界,残酷太多,不见血的厮杀也不少,但这并不表示我们有理由放弃善良,女人的善良是这个世界上澄清的湖水,是人类温情的源泉,是最美丽的风景。
   

 

         做个美丽的女人,做个智慧的女人。女人比男人更需要智慧,因为她们的外表是那么柔软,智慧是美丽女人的贴身铠甲,救了自身才可以救别人。女人难得的是智慧,人常说,聪明女人糊涂心,难得糊涂,女人多的是小聪明,少的是大智慧,做个智慧的女人吧,不要让美丽与你擦肩而过。女人得到了智慧,就得到了美丽。

    做个美丽的女人,做个有气质的女人。时间不是美丽的敌人,而是美丽的经纪人,她让美丽在不同的时刻呈现出不同的状态,从单纯走向深邃,岁月只会让美丽的女人更加美丽。时间轻轻扫去我们脸上的红颜,但同时她也给了我们一种永恒的化妆品叫做气质。不要丢掉你的气质,她才是你最动人之处。

  气质,不仅仅靠人生的阅历、学历、身份、地位而来,还要读书,书中自有颜如玉。做个爱读书、读好书的女人。买书、读书、写书,书是她们经久耐用的时装和化妆品。普通的衣着,素面朝天,走在花团簇锦浓妆艳抹的女人中间,反而格外引人注目。是气质,是修养,是浑身流溢的书卷味,使她们显得与众不同。“腹有诗书气自华”,这句名言对她们是再合适不过了。

 

       爱读书的女人最美丽,爱读书的女人美的别致。她不是鲜花,不是美酒;她只是一杯散发幽幽香气的淡淡清茶,即使不施脂粉,也显得神采奕奕、风度翩翩、潇洒且风姿绰约!她不管走到哪里都是一道美丽的风景。她可能貌不惊人,但她有一种内在的气质:幽雅的谈吐超凡脱俗,清丽的仪态无需修饰,那是静的凝重,动的优雅;那是坐的端庄,行的洒脱;那是天然的质朴与含蓄混合,像水一样的柔软,像风一样的迷人,像花一样的绚丽……

      书让女人变得聪慧,变得坚韧,变得成熟。书使女人懂得包装外表固然重要,而更重要的是心灵的滋润。和书籍生活在一起,永远不会叹息。罗曼罗兰劝导女人:多读些书吧,知识是唯一的美容佳品,书是女人气质的时装。做个美丽的女人,做个善待自己的女人。生活中难免会有伤害,事业上难免会有挫折,但这都不会影响你善待自己的心境,善待自己,在自己最糟糕的时候送份礼物给自己;在自己心情不好的时候暂时停下脚步,让灵魂跟上来;在自己最失意的时候,不要堕落也不要放纵,依然优雅地善待自己。                                                          

       做个美丽的女人,笑容是最美丽的外衣。如果你不快乐,那你就不会美丽,美丽的女人笑容满面,她们绝对不会怨天尤人、愁容满面,因为那样做只会暴露自己的无能。即使自己不那么快乐,也依然端庄地微笑,因为我们都需要阳光般的美丽。如果你已青春不再,你的容颜已刻上岁月的印痕,虽然饱经了岁月沧桑和生活磨砺,却依旧朝气蓬勃、坚强快乐,这样的女人是美丽的!爱尔兰诗人叶芝曾这样向他的心上人倾诉衷肠:“多少人爱你青春欢畅的时辰,爱慕你青春的美丽。只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹。”  

 

           美丽而坚强的女人不会惧怕岁月在她们脸上的刻痕,虽然病痛可能已经在折磨着她们的健康,或许世态炎凉已把她们年轻时的梦打碎,但她们永远不会灰心。人生路上,她们仍会以矫健的步伐勇往直前,把欢乐和笑声传递给他人。她们是生活中的强者,也最具人格魅力,因而是最美丽的女人。做个美丽的女人。女人的美丽,是可以美丽一生的。不是你的容颜与身体阻碍了你的美丽,而是你的智慧和气质在延续你的美丽。  

  

女人,用智慧和气质延续美丽 - 梅子 -
 

 

 

 

 


 

 


 

          

         
             
   裸露的灵魂 - 梅子 -
    
  
 
  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017