注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

《芈月传》爱你的人,只怕给你的不够多  

2016-01-12 09:22:19|  分类: 闲 情 逸 事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

《芈月传》爱你的人,只怕给你的不够多

图文:网络 编辑:海之韵

 

 

          爱你的人,生怕给你不够,不爱你的人,就怕你要求太多。好男人是谁,最新出炉的义渠王当之无愧。

   话说放假几天在家里,因为娘娘孙俪追了追《芈月传》,结果被在草原上行走的荷尔蒙——义渠君,帅了一脸血。

   虽然不知为何过了数年,义渠君依然没有洗头;虽然义渠君对自己心爱的女人表达爱意总是那么简单粗暴;但是还是想说:如果女人这一辈子遇到一个像义渠王这样的男人,那么真的是无憾了!

   他在别人面前冷漠霸道蛮横无理,但在心爱的女人面前却一直在做一个默默付出不求回报的守护者!他曾告诉芈月“只要你来我这里 ,我的后宫从此便只有你一人!”也曾告诉芈月“只要你在秦国有困难就朝我义渠的方向对我招招手 ,我便放下一切前去救你出困!”

 

《芈月传》爱你的人,只怕给你的不够多 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 
  他可以为了她对秦国俯首称臣,也可以为了她不顾族人的阻挠以命换命,还可以放弃自己的权势牺牲自己的性命来保住芈月的命,到后来甚至顽强的与蛊虫对抗死里逃生却只为芈月的一句“只要你闯过了这一关我便是你的女人”!

  他抱芈月的方式是,把脸摁在头发上,鼻子猛的一吸,也是忒霸道。他说过最动人的情话是“谁胆子那么大,敢动我喜欢的女人!”男友力爆棚,安全感激增啊。

《芈月传》爱你的人,只怕给你的不够多 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

   对于这种赤胆忠诚,非你不可的帅气汉子来说,小语想说:我喜欢的样子你都有!只要你来我这里 ,我的后宫从此便只有你一人! 我保你跟孩儿一世安稳周全 钱都给你 沧海桑田,你永远是我心目中的那个小公举。霸道总裁式的柔情,我不在乎你的过去,我只想陪你的未来 你要受困,我纵马即刻就到。

  然义渠君对芈月一见倾心,但他和她中间隔了个黄歇,后来又隔了个秦惠王,但痴心的万能备胎,终是修成正果。赢得芈月芳心后的义渠君,将东鹿公主送回了家,虽然为东鹿公主感到不值得,但是现实就这么残酷:有些人并非冷漠,只是想暖的人不是你!当他遇到那个对的人,他的温柔,他的关心,他的呵护备至,这一切的一切只为她一人开启!

 

《芈月传》爱你的人,只怕给你的不够多 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  芈月受难,义渠王神降临,扑面而来的颜值,7招“连环杀”,彻底炸裂少女心,似曾相识的见面方式初心未改,为月公主刀山火海在所不辞,不怪芈月善变,这样的男人谁能把持得住啊?

    与黄歇在一起吧会永远简单快乐单纯,与秦王在一起终将会变成一个有野心的女人,而与义渠王在一起是燃烧的爱情,是可遇不可求的爱情。女人的一生若得此一人…无憾!

    他是桀骜不驯的草原王,眼里的她永远是那个天不怕地不怕的漂亮楚国公主。眼神啊总是最真实的流露,那里有最美好干净的东西。他是全天下留胡子最性感的男人,妹子们对另一半的幻想他都有。

《芈月传》爱你的人,只怕给你的不够多 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  现实生活中没有这么好的男人?妹子们赶快醒醒别再中毒了?其实我们口里总嘴贱说妹子爱车爱房,其实身边真的很多妹子愿意和一个疼惜自己的人共甘共苦,打拼生活。

   在乎你的人,会把你放在心里头疼;不在乎你的人,只会把你放在风里面行。喜欢你的人,会把你当作宝来惯着;不喜欢你的人,只会把你当作草来看着。爱你的人,看不了你泪眼朦胧;不爱你的人,不在乎你痛不欲生。懂你的人,不用解释也能摸透你的心声;不懂你的人,不信你解释也无视你的隐衷。

《芈月传》爱你的人,只怕给你的不够多 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

《芈月传》爱你的人,只怕给你的不够多- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017