注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

岁月经不起太多的等待  

2016-01-14 09:15:39|  分类: 闲 情 逸 事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  生命对每个人而言,仿佛天上一颗划落的流星,有着精彩与短暂的美丽,回首过往,我们在匆匆的忙碌中,常常忽略了平淡的亲情,浪漫的爱情,真诚如水的友情!不要为了繁忙的事业,紧张的学习,总是对别人说:“我很忙,等以后去看你”,我们总是在忙,忙于奔波,蓦然回首会发现生命中会留下很多的遗憾,世事无常,岁月经不起太多的等待!
 
  亲情,朴实的让人常常忽略,但是却让所有人最感动,世上最难报的就是父母恩,从我们呱呱坠地那一刻,父母就呕心沥血,对我们无微不至的关怀,他们像一根蜡烛燃烧了自己,照亮儿女,所以我们有空常回家看看,当父母重病在身时,往往因为事业忙,学习紧张,我们总是在迟疑,等明天吧!结果在他们离开人世的那一瞬间,也没能见他们最后一眼,让他们带着遗憾离开人间!不要总等到树欲静而风不止,子欲孝而亲不待时,才倍感遗憾,因为岁月经不起太多的等待!
 
  浪漫的爱情固然很唯美,可是往往有很多的人,因为拥有的时候不去珍惜,让心爱的人,一再的失望,好多时候也不去付出,感情也不用心经营,经常冷落最爱的人,岁月的时钟敲打着人的脆弱,提醒珍惜的美好。而我们却什么都没有做到,在分手的那一刻才倍感失落,昨天我们还彼此相爱,今天你我己成为路人,不要让心爱的人寂寞太久,因为岁月经不起太多的等待!
 
  时光如水,无情的流淌!无论亲情、友情、爱情,都需要用心去聆听,用爱去经营,热爱生活,用心体会珍惜与拥有,不要让生命留有太多的遗憾!因为岁月经不起太多的等待!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017