注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

携手走过这一生,才是人生最美丽的风景  

2016-01-16 09:20:28|  分类: 夫 妻 恩 爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
 
携手走过这一生,
才是人生最美丽的风景 
 
 素材网络编辑怡人

------先用-----携手走过这一生,才是人生最美丽的风景? - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 
 


    牵手不难,难的是牵手一起走下去,那暮色黄昏下的依偎。满头的银发在黄昏的晚霞下的璀璨。因为有你,生活中充满了喜悦;因为有你,生活会变得更有意义。一路有你,真好。携手相伴就是福,携手相爱就是缘。
  
  愿天下有情人终成眷属,愿天下老夫妻牵手到永远,愿天下小夫妻幸福美满到永远。夫妻是缘,夫妻是份,夫妻是前世解不开的结,夫妻是今世要还的债。唯有珍惜与呵护,唯有努力与拼搏,彼此包容与理解,互相谦让与接纳,才是幸福的一生,才是快乐的一生,无论贫穷与富贵,无论疾病与健康,都要一起走,携手走一生,才是人生最美丽的风景。
  
  一路有你,真好。这是一份缘,这是一份爱,这更是一份诚挚的真情,这更是一份难得的相依相伴,到今天。曾经的过往,是激情的爱恋;依稀的回眸,是灿烂的美好。弱水三千,只取一瓢饮,彼此牵手,缘定一生。
  
  爱情,一个令人陶醉,又有着无限幻想的神秘,在每一个少男少女身上,都散发着迷人的诱惑。也许从懵懵懂懂的时候,如花一样慢慢绽放在青春的岁月里,如蜜一样悄悄香甜着激情的年华。那时的爱是一种青春的火热;那时的情是一种燃烧的光芒,在彼此的相恋中,在彼此的相爱中,给予和滋养着爱的巢穴,因为爱而暖着,因为情而伴着。
  
  一路有你,真好。你虽不高大,但心胸却宽广;你虽不伟岸,但心却如大海一般;你虽不俊男,但却精致受用。你虽不是高官,但却平淡朴实;你虽不是富豪,但却自强不息。人都说女人婚姻就是一场人生赌博,拿自己去赌一生的幸福,这一份缘,这一份爱是最美的果实,这一份情是最真的平淡。
  
  一路走来,渐渐的感到,生活平淡真好,生活平淡真美。在平淡中,感到幸福是美丽的春光;在平淡中,感到幸福是美好的人生经历。无论风霜,无论雨雪,你那温暖的大手一直牵着我的小手,在人生的路上,一起走过,享受着阳光,沐浴着雨露。打拼着点点的细碎,赢取着滴滴的汗水。酸也好,甜也罢,苦也是福,痛也是乐。只要有你,人生就完美;只要有你,人生就无畏。因为有你,我就温暖;因为有你,我就美丽。
  
  人生最值得珍惜与爱护的就是相遇的缘,人生最值珍藏与呵护的就是分。因为是天意,因为是人为,所以,要知足,要常乐。过了这么久,才知道,夫妻是相亲相爱;过了这么久,才明白,夫妻是相依相伴。一路有你,真好!
 
 
景色怡人欢迎您光临
 
 

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017