注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(幽默新段子)  

2016-01-17 09:38:16|  分类: 故 事 笑 话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、一公司老总晚上酒驾,遇交警查车,弃车撒腿就跑,交警没追上。老总边跑边给老婆打电话,叫她马上报警,说家里的车被盗。第二天,老总带着锦旗去交警队取车,握着交警同志的手,赞公安破案神速!交警:这都是我们应该做的,昨晚偷你车那小子跑太快,我们以为是酒驾,没想到是偷车的。    
        老总再次酒驾。发现前方不远在查车,心想不能故技重演,于是下车锁门,坐在马路边抽烟。警察赶到:你喝酒了?老总:是呀!警察:喝了还开车?老总:我没开,司机开的;警察兜一圈不见司机:人呢?老总摇头:这混蛋跑了。见警察诧异,老总接着说:他一看到你们查车,气不打一处来:警察半夜三更不在家陪老婆孩子父母,又TM出来折腾了。我一听就狠训他,他不服,我趁着酒劲打了他一巴掌,没想到这混蛋把车一扔跑了,你说气人不气人!警察激动万分:这小子该揍,谢谢哥理解!没事哥,你上车,我送你回家。
       老总坐在副驾,望着交警默默感悟:这年头不创新只有死路一条!

开心周末、快乐驿站(第227期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 二、早上,同事一脸沮丧,我问:“怎么啦?跟丢了钱似的。” 同事说:“昨天公司发了五千元提成,让老婆发现了!”我说:“我不是教过你吗,藏电脑音箱里。” 同事说:“我就是这么干的,可是我老婆一眼就瞧出来了,她说家里桌子、柜子上全是灰,就音箱上没灰,指定藏那了。”
开心周末、快乐驿站(第227期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 三、选择比努力更重要! 把一棵树,做了三个木桶。一个装粪,就叫粪桶,众人躲着;一个装水,就叫水桶,众人用着;一个装酒,就叫酒桶,众人品着!桶是一样的,因为装的东西不同,价值就不同,命运也不同了。

四、我真不能再玩手机了!最近视力下降的厉害,早上在桥西区新华路,远远看见一条大横幅“李宇春装B拉”!走近了一看,尼玛原来是“李宁春装8折”! 
        还有去饭馆吃饭,夹起一块红烧肉发现上面好多毛,心想现在的饭店,真TM不像话,连毛都不弄干净。于是很认真的一根一根地拔,等拔干净放进嘴里,奶奶的!是块姜!
      最丢人的是下午,大老远看见邻居老李,牵了条藏獒在小区门口,客气打招呼“李哥,刚买的藏獒啊?”  李哥没答应,走近一看,是嫂子穿貂皮大衣蹲下系鞋带呢。
开心周末、快乐驿站(第227期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

五、咖啡厅一男一女相亲见面。
女的自我介绍:“现在社会上有很多拜金的女孩儿,一开口就是钱啊钱的,我不一样,我不喜欢钱,我喜欢小动物!”
男的说:“是嘛,喜欢小动物的人都特别善良,我家里还养了一只狗呢,你喜欢什么动物?”
女:“我喜欢路虎、宝马、捷豹、悍马、布加迪威龙,最重要的,我喜欢天猫!”......
 
六、招商银行、农业银行、民生银行、工商银行将决定进行整合,合并成为“招农民工银行”。光大银行听说后也加入了,将命名为“光招农民工银行”。 建设银行、兴业银行和中国银行也决定择期加入合并,最后正式更名为“光招农民工建设新中国银行”!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017