注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

我在春天等你  

2016-01-30 22:00:56|  分类: 闲 情 逸 事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李家庭《我在春天等你》

    

我在春天等你

我喜欢《我在春天等你》这首歌。这首歌,让我对即将到来的春天更加憧憬。也许只有一夜春风,才能化解冰冻,唤醒沉睡这一季的梦柯,让我所有对生活的憧憬,生根发芽,破土重生。

窗外,枝叶在早春的寒风中颤栗,小草在冻土的桎梏中守候。立于冬天的门槛上,一任雨丝打湿纷飞的思绪。我看到

春之潮奔跑的脚印,听到嫩芽穿透冻土的弦音。春天,我期盼的春天,正在朝我走来。

是的,春天即在不远处,静静的在等候人们,等待你我背起行囊投入春天温暖的怀抱。

    忆起去年的春日,灿烂的笑靥在阳光里流连,那么近,又那么远。时光不在,那些曾经,早已在花开花落间飘零散落成尘埃;那些过往,也早已在日复一日间逐渐隐去了踪迹。也许,每一个春天都有春天的故事。在四季的轮回里,时光会老去,但沉淀的那些丰盈的春意,却俗成随着时间的流逝,吐露着芬芳!

这不变的春来秋去,淡静了心路,在春风明月里演绎着人生的期待和希望——我在春天等你。

我在春天等你,让我们再一次绽放激情,轻盈地立于生命的枝头歌唱,婉转一曲轻快的曲调。

我在春天等你,等待一个全新的自己,也等待一个全新的你,重拾我们一份欢愉的心情。
我在春天等你,一起走向明媚的阳光里。我等你,只为了与你旋转飞扬。

我在春天等你,一块亲近自然,感悟人生,这是我们大家共同的期待与约定!
我在春天等你,仍然和从前一样,依然守候温暖的目光。

我在春天等你,因为我相信所有真心的等待都会像花儿一样绽放……

呵,春在不远处,也亦在你身旁,从未走远。有多少寒冷,就会有多少温暖!

我们都是春天的孩子,我也在春天等你,我们就相约吧,在这个春天我们都有好心情!

春意浓,诗意更浓,美好与友人常相逢。

春天,花会开,心情也一定会快乐的!

等我一起飞扬,感觉好美妙哦!愿你从这个春天开始,更上一层楼。

谢谢春天,谢谢这一切的一切的美好!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017