注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

忘却一切烦恼,开心度过每一天  

2016-01-30 21:49:41|  分类: 闲 情 逸 事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

【美女相册】——新版小师妹杨蓉 - 寒秋枫叶 - 寒秋枫叶


忘却一切烦恼,开心度过每一天

《素材网络//边框灵儿//制作怡人》 

忘却一切烦恼,开心度过每一天! - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

   记得早起,努力追逐第一缕阳光,那叫你可以勇敢。即便有教条和枷锁,即便有外界的压力,但也不要让别人的意见左右自己内心的声音。跌倒,撞墙,一败涂地,都不用害怕。年轻叫你勇敢。一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。多是负担,是另一种失去。

    人生在世,没有一种痛苦是属于自己的,所以,没必要悲观失望。生活在这个世界,没有一个人是没有痛苦的,没有一个人是不会流泪的。痛苦对每个人而言,只是一个过客,一种磨练,一番考验。面对痛苦,不要一味难过,而要振作精神。痛苦是难免的,不要丧失信心,坚信苦尽甘来。

    独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。岁月永远年轻,我们慢慢老去,有些人,等之不来,便只能离开,有些东西,要之不得,便只能放弃,有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底,有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。


【美女相册】——新版小师妹杨蓉 - 寒秋枫叶 - 寒秋枫叶



    把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。人生途中,有些是无法逃避的,比如命运;有些是无法更改的,比如情缘;有些是难以磨灭的,与其被动地承受,不如勇敢地面对;与其软弱自卑,不如努力奋斗,路越艰,阻越大,险越多,勇敢走过去,你的人生就会更精彩。

    假如命运折断了希望的风帆,请不要绝望,因为岸还在,假如命运凋零了美丽的花瓣,请不要沉沦,因为春还在。生活总会有无尽的麻烦,请不要无奈,因为路还在,梦还在,阳光还在,我们都还在。再美好的时光,都会浓缩为历史;再遥远的等待,只要你去坚持,那么总是会到来。

    其实各种在背后说你坏话的人都不如你,真正比你优秀,比你漂亮,比你帅,比你多进,比你牛逼的人,根本不认识你,也不屑认识你,更懒得搭理你,也不会天天关注你的各种动态,所以更谈不上议论你。议论你的,说你坏话的都是现实原因导致的羡慕嫉妒恨,只能说是很低级的人罢了。


【美女相册】——新版小师妹杨蓉 - 寒秋枫叶 - 寒秋枫叶


    不要一味地羡慕人家的绝活与绝招,你要通过恒久的努力,也完全可以拥有。因为,把一个简单的动作练到出神入化,那也就是绝招;把一件平凡的小事做到炉火纯青,就是绝活。人必须对自己的一切负责,当人对自己采取负责任的态度时,人就会向前看,看自己能做什么。

    人生从来不是规划出来的,而是一步步走出来的。勇敢地去做自己喜欢的事情,哪怕每天只做一点点,时间一长,我们也会看到自己的成长。不管你想要怎样的生活,你都要去努力争取。人生因为经历,所以才懂得。只有吃过生活的苦头,经历过许多的事情,再加上自己的修养和悟性,才能做到平和淡泊。

   去努力过你想过的人生。谁都可以没有谁,只是,失去你的我,终究再也快乐不起来,那些说好不分开的人走掉了,熟悉的,安静了。安静的,离开了。离开的,陌生了。陌生的,消失了。消失的,陌路了。你所有的付出,都会是一种沉淀,都会默默铺路,让你成为一个更好的人。 

   愿这一年不再蹉跎,不再为一点小事伤心动怒,也不再为一些小人愤愤不平。失败不可怕,怕的是没有尽力,学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见,从容面对生活。踏实一些,你想要的,岁月统统会还给你。人生苦短,不必遗憾,若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。忘却一切烦恼,开心度过每一天。

忘却一切烦恼,开心度过每一天! - 景色怡人 - 景色怡人的博客

http://blog.163.com/cwgh2005/

景色怡人博园感谢您阅博



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017