注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

世 界 那 么 大,偏 偏 遇 上 你  

2016-11-18 09:10:02|  分类: 情 感 美 文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世 界  那  么  大,偏  偏  遇  上  你【情  感  美  文】 - 阳子 - ab30208cdefg的博客
世 界  那  么  大,偏  偏  遇  上  你【情  感  美  文】 - 阳子 - ab30208cdefg的博客



 

 

 

世界那么大,偏偏遇上你

                                        图文/网络 编辑/阳子


大千世界,人海茫茫,偏偏遇上你,红尘万丈,起起伏伏,偏偏喜欢你,一生孤傲,情感执着,偏偏爱上你。

你,踏着平平仄仄的韵脚,怀一腔豪情,从唐诗里走来,一脚就踏进了我的世界。我,捧一束宋词的清香,与你撞了个满怀,你就像多情的诗篇,让我深深的爱恋,你就像多彩的画卷,让我深深的眷恋。


遇上你,是我的缘,你就像一缕清风,吻醒了我沉睡的梦。喜欢你,是我的情,你就像丝丝春雨,滴滴沁我心扉,爱上你,是我的眷恋,你就像一轮明月,叆叇了我的梦。

读你,你是我醉人的诗篇,句句优美,唇齿留香;写你,你是我迷人的章阕,粒粒含情,颗颗清香;唱你,你是我动人的音律,跳跃琴键,飞舞翩迁;画你,你是我怡人的风景,玲珑点缀彩笔,唯美我的画卷。


今生,你为我泼墨写诗,我为你绘画绣词,来世,你若月下横笛,我定起舞弄影,琴瑟和鸣,珠联璧合,爱你无怨无悔......

 

 

          阳子博客欢迎您

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017