注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

一冬,一捻情,一份安静  

2016-12-02 09:16:11|  分类: 情 感 美 文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【人像摄影】秋日倩影 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客


文:网络    边框:海之韵姐姐    编制:天际夕阳



【人像摄影】秋日倩影 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客



    我本是安静的男子,不卑不亢,不骄不躁,淡淡忧伤,冷冷漠视;安静,连自己也琢磨不透自己的心思,动静皆宜,反差的极端两面;或许,当一切繁华过后,沉浸在文字里的男子,才是最真实,最可爱的。
  
  一份情,一颗心,一支笔,一张纸,不知是在何年早早将这一切成了习惯,不知是何时,在经历过大悲大喜之后,习惯将自己的这一颗心隐藏于字里行间;习惯用浅浅淡淡的文字,叙述着自己的心情,自己的故事;习惯游走在文字的每一个音符跳跃之中,我亦悲,亦喜,不得端详。
  

【人像摄影】秋日倩影 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客


  自由而无束的心境,没有可比性的写作手法,没有美丽的诗句,没有繁华的词藻,而独爱这份属于自己的安静;还偷偷乐在其中,我用今日的思念,深深记录那些人,那些事,那些情;时间就这样消逝于十指之间,或许我不习惯这样娴熟的敲打键盘的动作,更喜欢手握着自己喜欢的笔,写下那属于自己的文字,不习惯正规的编排,可又喜欢写出漂亮的文字,喜欢漂亮的字迹,喜欢那些落落有序的文字,或许,对于我这样平凡的女生,更注重小事情,最重要的小事情,生命中有太多的美丽,只是我们在繁忙的步调中匆匆而过,透过一双美丽的大眼睛,看到的是现实的喧嚣,浮夸的动作;我喜欢像莲一样纯净的女子,纯洁而高雅,只喜欢白色的莲花,单一的颜色,透出独有的点点清香。
  
  这冬,有点凄凉,这风,有点萧瑟,这人,有点感伤;白杨树的街道还是那么落寞,蜿蜒的老树根还是蔓延地疯狂伸长,正如人儿们的思念一般,深深浅浅,断断续续;这喧嚣的世界,白天怎么会懂夜的黑呢?
  

【人像摄影】秋日倩影 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客


  这冬,天黑如此之早,干涩的空气,托着忙碌的身躯回到家,坐在窗下,又是一片落寞;一个人的时光,总是那么单调,一个人的时光,我亦如从前化作字里行间,走走停停,有时候,我会沉思,什么是人生?什么又是陌生?后来懂了,人生就是一条又熟悉到陌生的单行道,擦肩而过的,留下的,远去的,我们都无法去追忆,一次次的追忆,到头来,只换得泪流满面;我说,人生本就是一个人的人生,我说,人生就是在得与失之间交替轮换着。你说,人生是什么?你说,什么又才是真正的人生呢?
  

【人像摄影】秋日倩影 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客


  属于自己的流年,属于自己的青春年华,缘来缘去,已数不清有多少曾经在乎的人,早已消失在自己的视线;又有多少新的面孔出现在眼前;感性的人,总是会怀念过去,总是会追忆曾经;唯一不曾改变的还是自己的心态,那份简单而纯净的心境,我珍惜生命中遇到的每一个过客,哪怕只是擦家而过的一瞬之光;或许因为这份难得的真实,至今,身边还有很多很多的知己,很多可爱的朋友,很多师傅般的文友;有你们就够了,何必再胆怯现实的浮夸呢?有你们,安静的世界多了一份纯真的快乐,有你们,安静仿佛又调皮了几分;习惯熟悉的味道,习惯自由自在的交流,安静,一个与世无争的女子,一个不会向现实低头的女子,习惯用自己的冷傲去漠视周遭繁杂的声音;因为我就是我,自己的这份境界是没人可以剥削的,没有人能触及的。我亦是如此,安安静静,简简单单。
  

【人像摄影】秋日倩影 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客


  这个流年,或者还是如恍如梦,这个流年,安静依然如此;执着着,坚持着,抬头仰望天空的那一刻,放开了
  
  这个冬天,依然很冷;这一捻情,很感谢遇到那么好的人,那么多可爱的人,即使这个冬天,空中依然旋转着泛黄的落叶,安静懂得,这也是一份美;这个冬天,我想说,依然浅唱安静,这一份简单的心境,我许安静作信仰,我拿莲花作信物,这本是无边的流年,过去的,现在的,珍惜着,祝福着。


【人像摄影】秋日倩影 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

漂亮的  格子  边框 - 天使 - Heaven的博客

博客常用艺术字.送给来我空间的朋友们! - ★网易情缘★ - 网易情缘欢迎朋友来做客!

【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客


【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客



【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客




看看四五六胞胎,人家是咋过日子的! - 七月飞雪 - m151673196的博客
感谢     阿唐好友的图片   老果果好友的音乐   谢谢好友



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017