注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

路过的都是景 擦肩的都是客  

2016-12-03 16:51:25|  分类: 情 感 美 文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

路过的都是景 擦肩的都是客 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 路过的都是景 擦肩的都是客

 

    尘世纷纷扰扰,争争吵吵,是非恩怨,不必究尽谁对谁错。世间,不是所有的相遇,都能守候成美丽的风景;不是所有的人,都能掏心掏肺的互诉心声。路过的,都是景;擦肩的,都是客;驻留心中的,才是情。缘分万千,顺其自然;以心换心,才能永远。这世间没有什么是放不下的,离去时,谁都会把手松开,所有的是非恩怨,都会烟消云散。爱人先爱己,暖人先暖心。

 

  


    没有任何满足不带缺陷,没有任何爱情不带思念,没有任何完美不带遗憾。别让生活的压力,挤走快乐,别让昨天的烦恼,影响心情。一时的热情人人都会,一世的深情未必人人都有;好听的话都会说,认真的事未必都会做。别让短暂的火热,冲昏了头脑;别让偶尔的疏忽,演变为错过。真正的朋友是千帆过尽,留下的守候;真正的感情是历经风雨,验证的情意。

 

  


    生活中,总有许多的苦,说不出;感情里,总有许多的痛,不能表露。懦弱的流泪,不如微笑着面对;艰难的徘徊,不如果断的决定。有些事,总要放下才能解脱;有些人,总要淡忘才能快乐。换一扇窗口,也许有更美的风景;换一种活法,也许有更好的心情。有舍才有得,有苦才知甜,有痛才惜缘,有经历才懂生活。

 

  


       人生聚散无常,起落不定,但是走过去了,一切便已从容。无论是悲伤还是喜乐,翻阅过的光阴都不可能重来。人生总有太多的无奈和遗憾。不必埋怨,不要躲避,不能迷茫,太多的忧郁会让人很累,那么何不放下,轻松走一程。太多的眼泪会让人很苦,那么何不擦干,微笑着祝你安好!专一换不来唯一,要学会转移;世界很大,总有一片风景属于你;人海众多,总有一个人在等着你。

 

苏苏博园欢迎您

苏苏博园欢迎您

路过的都是景 擦肩的都是客 - 苏苏 - 苏苏的空间
 




  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017