注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

你是我今生永远的牵挂  

2016-02-01 16:26:53|  分类: 情 感 美 文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                         


       黑白相间的云朵遮蔽了瀑泻暖阳的阳光,柔柔的微风融融的雪花,搅动了我难以平静和安宁的心绪,于是寂寥的牵思,承载着我的心语祝愿和厚重情爱,像光速一般飞向了天际飞向了你
       岁月清风辉漫洒,年华无轮皑遍地。一天又一天,一年又一年,清新的记忆里,那抹柔情漫堤着我们心的海岸,那份暖爱浸透了彼此悦的心间,任凭生活与人世间的砥砺,也无法将那充满浪漫的馨暖诚爱毁去。


       在相随相伴的人生路上,携手披荆斩棘,我们的心在跳情在烧、恋难舍爱香浓,一路欢笑一路歌,一路乐舞一路曲,畅游在美丽的风景中,品享着情爱美酒的芬芳与馨香。
       为你,我抒发着韵美的诗文;为你,我谱写着相思的心曲。相拥融馨喻暖阳,笑揽生活悠然畅;心海相约伴今生,笙歌尽舞颂悠扬。思你柔情似水,想你瀚海情天,与你的不期而遇,深深地镌刻于人生最美的年轮。

 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017