注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

闲暇细品  

2016-12-09 11:54:15|  分类: 闲 情 逸 事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liangshange《(原创)闲暇细品:》

  闲暇细想,人的名字,寥寥几笔,但一个爱字,牵挂一生。当你在寂静中,到底疼了谁的心?开窗问清风,凉了谁的情?是悲?还是喜?总是那一段情。

  当无人懂时,学会沉默;当疲惫时,学会沉默;其实沉默是一种领悟,也是一种烦闷的精简,更是一种面对与坚强。心,有两瓣:永恒和回忆;情,分两处:回味和珍藏,且珍藏是顶级的怀恋!     

  真正的朋友,是你感到天寒地冻时,能给你送一丝丝暖意。友谊和爱情是心灵的伴侣,用心把握好一个真挚的朋友才算聪明。

   情,从来不是靠嘴上说的,而是用心去品,去珍惜;爱,从来不是刻意去做,而是下意识去呵护;一句贴心的问候,便是永远的守候;有些陪伴,在路上,更会在心里;有些感动,在眼眸,更会在心底。  感情不是电闸,打开就来电,关上就停电;人,始终是一个很念旧的感情动物,总是跟着感觉走始终不停留。

    爱,是一种希望,是一种值得细心咀嚼的美味,懂得知足感恩的,才会左手不离,右手不弃;牵挂你的,才是真疼你的人;总把你放在心上的,才是真正爱你的那个人。不管怎样,看了又看你的人,那是最舍不得你的人!一些人,伤不起;一份情,抛不开;静默相守,是长情的告白;最真的爱,是坦诚相见;盼你幸福,是掏心的爱!

(原创)闲暇细品: - liangshange - 一线天
(原创)闲暇细品: - liangshange - 一线天
(原创)闲暇细品: - liangshange - 一线天

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017