注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

你给的温暖,我永远记得  

2016-04-20 11:46:07|  分类: 情 感 美 文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

你带给我的温暖,我永远都记得

 
 
 

    花儿再开的时候,枫叶再红的时候,雪儿再白的时候,都会想起一个人。
  因为邂逅了一个人,他带给我,一份别样的感触和心情,清香了人生的一段年华。
    寂静雨夜的追忆,总有剪不断理还乱的愁绪,在字行间莫名萦绕,一束熟悉的目光,暖着我的一个又一个无眠。

 


 

在放逐的思绪里,落下最轻柔的一笔,时光的浅影,与我一起铭记下你来过的感动。
  精美的诗句,总是在最不经意的时候出现,能在一首小诗里,为你淡淡的忧伤,为你浅浅的微笑,都是属于我的一份幸福。
   只有真挚的情感,才能让生命的诗行怒放。当你真的在乎某个人,当所有爱的心愿,只能用一句话来表白,那么我希望,任何时候你都要过得比我幸福。

  

 

 人生总是有遗憾的美丽,恰恰正是这些藏在心角的遗憾,而美丽了我们一生的记忆和想象。如果有一天我成为了你的故事,你同样也是那个,在我心底珍藏着的美好的人,你带给我的温暖我永远都记得······

 

 

不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

http://pxj667203.blog.163.com/

 

                                                                                                                                                                                         

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017