注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

遇见,是一场美丽的花开  

2016-06-14 08:54:42|  分类: 情 感 美 文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

遇见,是一场美丽的花开

文 清心 编辑 白石秋水


茫茫的人海中, 遇见,是一场美丽地花开,清润了眸眼,清新了心田,和熙的风带着馨香漫过心路,就如一树长藤缠缠绕绕,携着最清澈的友爱之花一路前行,不急不缓,不悲不喜,不离不弃。

偶尔,在网络里,把生活中的困惑酸楚,缱绻成涓涓文字,缕缕情愫散落在荧屏上,轻抒一笺心语,你总是安静地倾听,仔细地品读,不烦不恼,不耻不笑,有时,会报以天真烂漫的微笑和声声天籁之音的问候,是阵阵微风轻轻漫过,馨香了我的衣襟,温润了我的心扉。这不是爱情,却与爱情的纯洁媲美;这不是亲情,却比亲情亲切心懂。


有时,在脑海里,会不经意间刻画你的美,把你的一颦一笑放在心灵深处,灿烂了笑颜,芬芳了心涧。用一只芊芊素笔,描绘出心灵的纯洁,将美溢满心底,从此不会孤单,不再落寞。如若心下雨,你必会义无反顾地为我撑伞,心雨过后,定是灿烂星空。

月夜,静听皎洁月光的蹵音,似乎知晓我的心事,悄悄地照亮我的窗,明净心海一片,舒展开缤纷的羽翼,任凭思绪纷飞成无尽的遐想,层层叠叠,彩虹道道,映红星空。同行的路上,多了一个纯洁的你,多了一份暖心的快乐。


遇见,就是一场美丽的花开,惊艳了时光,熏染了彼此,平淡的生命中增添了多姿多彩的画卷,我会一路珍惜悯悯中命运的安排,喜欢你的天真,疼爱你的无邪。掬一捧心香,在清浅的岁月里绽放,静静地相守,默默地珍藏,花开几季,落红几许,只为我们最美的遇见,时光流淌着最真的情愫,依着轻歌,伴着暖语,一路精彩,一路心香。

 

 

遇见,是一场美丽的花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017