注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

人生的旅程  

2016-07-24 09:01:12|  分类: 品 读 人 生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大山《随笔:人生的旅程》




随笔:人生的旅程


《图文/网络**撷编/大山》




       人生是一段旅程,起点是生,终点是死。旅程的时间有短有长,短的还来不及睁眼看着世界就已夭折,长的是历经沧桑的百年之后。起点和终点每个人都是一致的,无论富贵,谁也改变不了。



       人生的旅程,是一段心灵的旅程,在旅程中遇到形形色色的人,都是缘分。缘浅就擦肩而过,来不及回眸,缘深,结伴而行,携手而走。没有一个人能陪你走完你人生的全部旅程,请珍惜,在这段旅程中遇到的人。



       人生的旅程,终点已设定,起点已开始,在旅程中会遇到什么?谁也不能确定,唯一确定的是困难总是在旅程中时时考验着人们。因为困难时时存在,请带着一颗坚定、乐观的心,开启自己的人生旅程。当战胜了一个个困难,旅程将变得更远,更广阔。



       人生的旅程,悲欢离合是常态,谁也不知道意外和明天会先到达。请珍惜你的现在,你的当下。用百分之百的努力过好今天的生活,珍爱身边的人。不要等一切失去,再说声对不起。此时的道歉已毫无意义。



       人生的旅程,因为生死已注定,那就用自己全部的爱去发现旅程中的景色。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。大树的伟岸、小草的疯长、山谷的回音、小河的流淌......一切都是旅程中陪我们的美景。用心去感悟、用心去发现。



       人生的旅程,总是带着初心上路,只是走得久了、远了。便渐渐忘了初心,被这世上的诱惑蒙蔽了双眼。这世上的诱惑总是很多,只有坚定初心,不忘初心,方得始终,旅程中才能有更好的收获。否则,等到了终点才发现,这段旅程只是走了一场空。



        人生,是一段有去无返的旅程,只有一张单程票,请珍爱这张票根,开启自己的与众不同的、独一无二的、属于自己的旅程。等站在终点前,无愧地说一声,这个世界,我曾来过。



大山 - 生活就是一种修行


谢谢光顾*****自然随心 



 
 
 
Flash “大山 - 生活就是一种修行
 
“大山:生活就是一种修行” 



随笔:人生的旅程 - 大山 - 生活就是一种修行

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017