注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

让温润的年华,在指尖上飘香  

2016-09-26 08:52:06|  分类: 闲 情 逸 事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

让温润的年华,在指尖上飘香

  月光如水,澄澈透亮;晚风飘拂,丝丝冰凉。皎洁的月色,盈满天宇,让星空灿亮柔和,让寂夜不再凄寒,星月无言对视深情脉脉,一缕情思,缥缈翩跹如流的岁月,婉约了生命的涵容,妖娆了几许夜色。在这个初春的夜里,心儿交融在皎洁的清辉中,恬淡惬意。于是默默地点击记忆的键盘,轻轻叩开往昔的心门,任思绪徜徉在回忆的海洋里,把我带到那遥远美丽的城池,去寻觅那萦绕在记忆之间的最美画卷。



        每一个的一生中都会有很多的朋友,但是再多的朋友也抵不过一个懂你,一个能走进你内心的知己,真正的知己是一种默契,一种心与心的交流,一种灵魂的相依,你们之间无需掩饰,彼此的心是透明的,没有秘密没有距离。即使你们如天涯般遥远,心的距离却是永远在咫尺之间,于千万人之中遇见,是奇缘,也是幸运。


 

 心有灵犀,是一个多么美的感受,犹如一朵待放的花朵,散发出迷人的香味,让人欢喜,让人留恋,让人陶醉,知己之间的这种默契,相守在岁月最深花海里,盛放在这个温暖的季节里,分外美丽妖娆。


 

 在这个人心淡漠的世界里,能遇到彼此,能够成为彼此的知心人,是心里最真切的温暖,虽然我们不在一个地方,虽然你在遥远的千里之外,可我依然觉得你是我最近的守望,千山万水不会阻挡我们之间的这份深情,默默守护,不变不离。我们之间的这份情意,一直都在彼此心中。


 

 很多时候,我们的心事,我们的难过,我们的纠结,甚至我们的无助,只要有另外一个人可以听你倾诉,给你引导,哪怕一句简单安慰,都会另你感动不已,爱的芬芳在瞬间弥漫整个心扉,所有的不安,苦楚,失落,都化成一滴滴幸福的泪珠,掩不住满心的感动,倾刻间明媚如初。



       在蓦然回首的时候,可以有记忆里那一段温情的画面,彼此在有生之年可以深情的对视,秉烛长谈,那会是怎样的一种温柔和幸福,即使相隔天涯,也会在记忆里明媚,在生命里相随。或许因为这种精神的给予,彼此的生命才显得不会那么黯淡。



        相隔千山万水,却魂梦相依。遥远的天边,那一朵朵白云,是我对你的思念,你可曾看见?其实我一直陪在你的身边,从没远离,人生得一知己足矣,你是我心灵深处那一抹温暖。


 

守着一段清浅的光阴,将灵魂在文字里安放,唯愿,岁月静好,流年无恙。掬一杯淡茶,品茗心灵的温度,将心放逐,在微笑中淡然。和一曲明澈的天籁,让柔婉清越的旋律,纯情寂静的灵魂。让季节的长廊,幻化成一抹暗香,妖娆了每一个晨钟暮鼓,馨香了似水流年,唯美了指尖岁月;让温润的年华,在指尖上飘香。


 

等你,是花开的守望 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017