注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

走在春天的路上  

2017-02-15 08:42:00|  分类: 开 卷 有 益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      走在通往春天的路上
       时光流转,走过冬日严寒,便是春暖花开,岁月如歌,走过人生坎坷便会迎来生命中的春天。
  站在季节的端口,聆听岁月的心语,我仿佛听到了花开的声音。你听,春天的脚步近了,带着明媚,将阳  光洒向心海,春带着生机,将希望播种人间,春带着美好,在岁月的纸笺上写下五彩斑斓。

         春天是一场阳光的盛宴,是一幅多姿多彩的画卷。一年之际在于春,一天之际在于晨,春天是新的起点,心的征程,是谁在春的田野洒下汗水,在秋的枝头收获果实,是谁在春的阳光里种下希望,在秋的怀抱中收获幸福。

        命运掌握在自己的手中,人生的路上,努力是一种人生态度,拼搏是一种人生动力,命运总是会偏袒那些有梦想的人。

       春天是充满爱的季节,生命中的爱便是那春天的花朵,一路相伴,一路芬芳,人生初识的惊艳,相知相携的美好,让多少痴情男女,演绎出刻骨铭心的恋爱。

       正所谓:人间自是有情痴,此恨不关风与月,然,并非所有的故事都会有完美的结局,不是所有的相遇都会演绎成传奇,有些人注定只是生命路上的瞬间交集,转身便是天涯,来或离去,一切都是缘分,我们能做的缘来惜缘,缘去随缘。有时候刹那便是永恒。

       或许走的最急的都是最美的风景,痛的最深的都是最真的感情,经年以后想起,终是无悔这一场倾心的相遇,生命中你若来过便是春天,相信真正属于你的东西,你永远也不会错过,学会活在当下,最爱你的那个人会在生命的下一个路口等你,最好的爱情一定是与时日一起生长的。

       常常想人的一生要走过多少条路,趟过多少条河,才能迎来生命的春天,走过多少红尘岁月,才能轻握一份懂得。

       或许生命的意义在于历练,若没有经历坎坷,你又怎能体味到成功的欢乐,若没有经历过严冬,又怎能够珍惜这春日阳光的明媚,若没有走过崎岖的山路,又怎能体会平坦的马路宽广,生命中总有一次跌倒,催促我们瞬间成长,总有一段风雨,让我们学会坚强。风雨过后是彩虹,黑暗过后终将是黎明,在天空翱翔的永远是坚强的雄鹰,生命就在一次次坎坷挫折中诠释精彩。

       人生的路起起落落,总有一些情怀需要安静回味;总会有一些伤痛需要独自体会;总要有一段路需要一个人走;总要有一些事需要坦然面对,学会给自己一个微笑,对自己说没关系,累的时候记得停下来歇歇,难过的时候蹲下来抱抱自己,寒冷的日子给自己些温暖,孤独的时候为自己寻一片晴空,学会好好爱自己,因为你不爱自己,没有人会更爱你,你若不坚强,没有人替你坚强。

      人生无常,再明媚的春天,偶尔也会有云翳遮住阳光,再平静的湖面,也会有点点涟漪,学会接受百味生活,经历酸甜苦辣才会更韵味悠长,或许生命中因为有了够多的云翳,才能造就一个美丽的黄昏。

     喜欢一句话:把弯路走直的人是聪明的,因为找到了捷径,把直路走弯的人是豁达的,因为可以多看几道风景,人生依然会有困惑,生命依然会有沧桑,学会微笑面对也是一种智慧。

                                                   
                                                         素材     网络    摘编     芳华

       



 

        



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017