注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

桃花盈笑浴春风  

2017-02-17 11:05:07|  分类: 闲 情 逸 事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】桃花盈笑浴春风》
 

       娓娓动听的歌曲入脑入心,悠悠脱洒的文字入骨入髓,赏阅之中,撩拨着心弦,那是情的升华,那是爱的温暖。许是一见如故,抑或一见钟情,身不由己的脚步总是留在你的家园,不由自主地心倾注在遥远的天边,无法割舍的情缘随着和煦的春风,弥漫在空间。
       爱着一个人,总会集结着一份挥之不去的牵念,在岁月轮回的季节里,浴爱的桃花在春风里盈笑,那么温柔,那么灿烂,那么妩媚,那么浪漫,那么馨香,那么温婉,任由着春风的抚爱,任凭着春意的亲吻。



       冬雪吻腊梅,春水映桃花,夏意染碧绿,秋果漫飘香。心境在四季的笙歌中翩翩起舞,相思在瀚海的空间中云游徜徉。风尘的时光,岁月的脚步,总是慢无声息,一颗蕴含桃花的心,在一岁又一岁、一年又一年的尘寰里,清幽驭慢。
       日子总是不停,生活总在前行,含暖的心伴着欲来的春风,颤巍巍地随风飘零。独自度在日子、月份和年轮中,静守着寂寞、忧伤和无奈,悠然见泪湿双眼,那是触景生情,那是冬夜的寒冷。往事如烟,光阴如流,在不知不觉中,从青壮时代,转眼向老龄的阵地走去,真的令人叹息,真的催人回首。



       轻轻地伫立于窗前,遥望着无际的天空,难言的殇感悠然爬上心墙,人没有轮回,而桃花却在每一年的春风沐浴下,依旧绽放着笑脸,笑得那么美丽,笑得那么甜蜜,笑得那么迷人,笑得那么惬意。对桃花青睐和爱恋的心,依然无法抗拒。



       “我说不出来为什么爱你,但我知道你就是我不爱别人的理由”这句话,虽然不知道出自于谁,但见得出那种倾心却坚如磐石,是情感的相随,是爱恋的相伴,是灵魂的相依,是真挚的相守。不知道是不是人格的魅力,也不知道是不是才情的横溢,更不知道是不是心灵的契约,但看得出,是一股无穷的动力,让桃花般的心泳浴着春风。



知己难求
 -
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017