注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

喜欢在诗意的春天里……  

2017-03-01 17:44:32|  分类: 闲 情 逸 事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  喜欢在诗意的春天里……

春暖花开,充满诗意。春天的气息弹奏出绿洲的乐章,将飘渺的思绪牵引出许多浪漫的音符,编制了精美斑然的色彩,把储藏已久的情感唤醒,在我的心海里淋漓地释放,总让我在诗意中品味人生、流连忘返。

春天情长,春天梦多。 我喜欢在这诗意的春天里——

喜欢沐一身暖暖的阳光,呼吸着花草的浅香。痴情地站在春的窗口,任由远来的风掀起衣角的牵念,让一段尘封的记忆,扣动着寂寞的心弦,让心底的那片明媚,开出了一朵一朵的灿烂。多少悸动,多少念想,都在风中倾城而来。

喜欢放飞心情,追逐春天的气息,找寻心灵的乐园。与春天相约,一起踏出青春的足迹。诗意的春天斑斓缤纷,美不胜收。大自然给春天的礼物是那么丰盛。只恨我不是画家,无法把春天的色彩,一抹一抹地勾勒出来。

喜欢把自己的诗心,沉了下去,静静的,抛却一切凡尘琐事。在我喜欢的韵律里,低吟浅唱,静静聆听鸟语花香。于清音深处,韵一场花开。花开,花落,默然回首浅浅一笑,守一颗淡泊之心,拥一份淡然之美。

喜欢在在山水间泼墨着,卷起心帘,醉美眼眸,在春色里放飞一颗如诗的心情,轻轻抖落冬日里存封的期待,倚窗墨吟,摇晃着心梦,在心中洒下春光,种上桃李,感怀那一份灵犀与牵挂。使人世间的诗香慢慢融化,持久怡人,永驻心田……

是的,我喜欢在诗意的春天里,流连忘返。让我们在春风的洒脱里笑看万紫千红,让我们在春云的飘逸里轻盈流年过往。花开,以花的姿态芬芳世界;花落,以花的从容写意人生。守望,总在诗意中慢慢前行。一方静土,一米阳光,让生命的春天恬淡生香!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017