注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

美丽的网络,精彩的家园  

2017-03-18 09:24:52|  分类: 空 间 友 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



美丽的网络,精彩的家园


        美丽的网络,精彩的家园,动感的地带,天涯海角在这里相会。流光溢彩是绽放的风韵,脉脉青涩是持久的底色。暖暖亲情提携幸福,大爱无言彰显感动。

 


         孤单的网络,敲击的声音是孤独的陪伴,真实的感受在这里呐喊。香烟的缭绕散不去昨日的爱恋,天黑的买醉麻木不了真爱的神经。真诚友情奏起和谐,兄弟姐妹共普精彩华章。十指纤纤续写不老情怀,篇篇美文是心通心的证件。

 

 

         袅袅的烟雾让昨天重现,辣辣的烈味让泪水肆流。忘不掉的过去,挥不去的心伤,在这里寻一方歇地,让所有的想念和痴情在这里安放。

    
       热闹的网络,一次串门让我们相遇,一声你好让我们相识,真诚互动让我们相知,心灵通融让我们相伴。你的到来让我嘴角上扬,我的驻足让你心头温暖。

 

 

      她他的才情丰富了我的生活,你的博学充实的人生。祝福问候在此留下,鲜花掌声在此奉上。从此一路鼓励,一路欣赏,一路记载,一路感动。 


       走进网络,就走进了梦幻般的世界,在这心灵的驿站,彼此间相识相知,成就了人生最璀璨的诗篇。 静静的拜访,却是真正的惦记;默默的祝福,却是浓浓的深情;轻轻的问候,却是深深的思念;偶然的相遇,却是永久的记忆。

 

 

         感动的是朋友的真诚;铭记的是朋友的真情;传递的是永恒的祝福;留下的是纯纯的牵挂;逝去的是悠悠的岁月;不变的是彼此的情怀;祝福的是美好的生活; 留恋的是朋友的温馨。   

 

 


思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017