注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

莫让手机锁住你的视线!  

2017-08-07 11:03:15|  分类: 开 卷 有 益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
(原创)莫让手机锁住你的视线! - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客
      手机作为现代高科技发展的产物,确实给我们的生活上带来许多方便和欢乐。人们利用它可以进行沟通、交流、视频等等。

      最初的手机就是用来接打电话、发个短信什么的。后来随着网络和智能手机的问世,这手机的功能也越发越齐全了。不仅能接打电话、发短信,还能玩游戏、购物、聊天、抢红包等等,真可谓是“一机在手,广知天下事”呀!

       ,可见手机现在已成为人们生活中一种不可缺少的重要通讯工具,没有它是一时一刻也不哇!试想一下,假如有一天你的手机丢了或者坏了,你不能与别人联系,别人有事时也找不到你了,那你是不是感到很别扭、很缺手哇?

      然而事情都具有两面性。手机也不例外,那种过于沉迷手机的作法,不管是白天还是黑夜,也不管是在工作岗位还是在家,你都总是机不离手,手不离机的,不是打游戏,就是闲聊,再不就是看动画片之类的,都不能让手机歇一会,不仅有损于手机的寿命,而且也不利于你的身心健康呀!

        现在社会上不是流行着这样一句话。说:“中国有一大批‘活死人’。开始我还对此不理解,经旁人指点,我才知道此话的意思,是说中国有一大批玩手机的人,他(她)们无论是走在大街上,还是出门乘车、乘船等,都在低头看手机、玩手机。而且一玩起来就什么都不顾了。人们称这些人为“活死人”。

       就连老外对我们中国人都有一个认识,他们认为现在的中国人普遍存在着一种通病,那就是——玩手机。难道人家说的不是吗?

       由于沉迷玩手机,有的人自己掉桥下、撞线杆或碰车受伤了;由于一边看孩子一边玩手机,有的人把孩子看丢了;有的人让孩子溺水了;有的人让孩子撞车了,酿造了许多本不该发生的人间悲剧……

      所以,我们提醒那些还在沉迷玩手机的人赶快猛醒吧!为了你和家人的健康、幸福,请您珍爱生命,不要总是活在玩弄手机里,更不能让手机锁住你的所有视线!

(原创)莫让手机锁住你的视线! - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客(原创)莫让手机锁住你的视线! - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017