注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《德@寿》 德为世重 寿以人尊

o 千 载 德 犹 馨 o

 
 
 

日志

 
 

相遇,是最美好的故事  

2017-09-25 10:12:03|  分类: 情 感 美 文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

相遇,是最美好的故事

文 宝宝 编辑 白石秋水

 相遇本是美好,每一场相遇都是可遇不可求,在茫茫人海中,彼此驻足而停留,彼此的深记,都是流年里最美好的风景。
  ——题记


 秋,总会勾起记忆里淡淡的忧伤,回首曾走过的路,相遇的人,仿佛一切都已在身边渐渐的远去。曾经的执着与陪伴,不知何时在时间里放空,亦然寻不回最初的那段情景。
  一程旅途,少不了擦肩而过,少不了流水落花,途中的欢乐与思愁,待时光过后,都是落笔下淡淡的诗意。它随着墨香飘进我的梦里,那里有一场盛大的宴席,驻留着陪伴过你的人,他们微笑着像你挥手,仿佛一切都还在昨日。


 当我面对着他们的微笑时,我突然明白,一个人的生命,莫非只是在于相遇里的懂得,只有懂得了相遇的美,才能遇见更好的自己。当一个人看淡了云卷云舒,都会明白我们当路过一个时光的转角时,必要经历一段人生的开始,当你走到一个时光的尽头时,自然也要经历一段人生的落幕。
  每一个人的遇见,就像是一个时光的起点,我们的流年是在无数时光的起点与尽头下汇聚而成的。于是,我们又为何感伤聚散分离。当所有的相遇,在时间流逝下慢慢离开时,当所有的珍惜,在时光的消逝下渐渐磨损时,我们固然感伤,但也要学会放手,再执着的情,终抵不过似水流年里的烟消云散。


 在青春里,时间必定会在每个人的生命里,安排一段苍白,一段绝望。那里盛载着青春的泪水,等待着我们有天路过,有天经历。没有人不曾体会青春里懵懂的情感与感受,没有人不曾体会过痛苦与难过,但这一切命运注定,我们只能在命运的路上默然接受。
  执至岁月过后,所有的过往都将会尘埃落定,所有的难过与泪水,都将会成为身后的遗忘。我们解脱不了的只是当下的自己,我们遗忘不了的只是如今的记忆,当有天你站在未来的路上,或许你都不再回首,或许已记不得当下的时光。


 我们都不能守着一段回忆走过一生,因为我们都是时光的路人,都在经历着岁月如梭,都在感慨着流年里的沉默,都在未来路上奔跑着,谁也无法改变,已落定的结局。
  即使,我们不甘成为时光的路人,但上天早已安排了一段段相遇,我们只能在人生的路上一次次接受,一次次珍惜,不管难过还是失望,亦或是痛苦,它都是我们一生中最长情的告白。


 直至生命殆尽,离开了尘世,离开了红尘,至少我们在尘世中,红尘里,留下了自己这一生的故事。

 

 

相遇,是最美好的故事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017